EN [退出]
维生素b12>中国新闻

_曼联官方公布8月最佳球员 鲁尼险胜新援获殊荣

2017-11-21 10:48
曼联官网截屏

曼联官网截屏

北京时间9月2日晚,红魔揭晓了8月份的最佳投票结果,曼联俱乐部通过官网宣布,鲁尼凭借着过去一个月的优异表现获得8月份最佳球员殊荣。据数据显示,鲁尼是以险胜成功当选的,他的选票占到41%,只以多2.5%的优势击败了得到38.5%选票的阿什利-扬。

据曼联官网透露,这次投票结果是曼联官方网站综合7个语言版本的官网,包括英文、阿拉伯文、中文、法文、日文、韩文和西班牙文,最后综合评定产生的投票结果,所以这是一次全球性的红魔球迷投票,也使曼联8月份最佳球员的头衔更具有含金量,鲁尼可谓是众望所归。

3场5球,如此惊艳的表现,鲁尼无愧于曼联取得理想战绩的功臣。在这三场比赛中,鲁尼状态很好并都踢满了全场,而且是三场比赛每场都有进球。客场对西布朗的比赛,鲁尼攻入一球;对热刺的比赛,小胖也收获了一粒进球帮助球队3比0取得大胜;主场对阵英超豪门阿森纳,鲁尼更是上演帽子戏法,分别是2粒任意球和1粒点球,他踢出绝美的任意球弧线让人叹为观止,由此可见,鲁尼在曼联全队中的作用不可或缺。

鲁尼在球场上出色的发挥有目共睹,但是除去这位当家球星的光环,新边锋阿什利-扬也同样为曼联的贡献不可小觑,今年才刚刚加入红魔圆了豪门梦的阿什利-扬就得到38.5%选票,他的表现同样得到广大红魔球迷的肯定,这名新边锋逐渐越来越好,同时他也被卡佩罗所征召,顺利入围“三狮军团”参加欧锦赛预选赛的大名单。

在8月,以阿什利-扬为代表的曼联一部分小将们都表现非常突出。据了解,鲁尼和阿什利-扬的得票远远高于其他候选人,在8月最佳球员的投票中,维尔贝克以6%的选票排名第三,其后克莱维利仅以5%排名第四,接下来的其他三位候选人分别是安德森(第5位)、琼斯(第6位)和斯莫林(第7位),从这份候选名单看出,曼联新星们在本赛季开赛之际已用出色发挥让人眼前一亮,那么后续的比赛中是否会留给球迷们更多惊喜呢?

8月的比赛异常激烈,曼联却用梦幻般的演出全胜位居榜首,一支更具活力的曼联队正展现在众人面前,弗格森曾表示希望能赢得曼联的第20个联赛冠军,今夏球队引入了多名小将,使进攻变得更加流畅,以及鲁尼这样极佳的表现,不仅赢得红魔球迷的认可,也为曼联储存更多的信心。如果鲁尼延续8月份抢眼的表现,那么他将带领曼联高歌猛进。

当前文章:http://40348.ddqdgj.cn/c/20171116/ceeark.html

发布时间:2017-11-21 10:48

永安论坛  胆碱酯酶高是怎么回事  熏马肉与熏马肠的禁忌  魏桥向济南供暖  中国电信营业厅  计算机就业方向和工资  林森浩临刑最后午餐  黄宏电影手机观看  男士短发脏辫制作方法  康熙最爱的女人是容妃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联官方公布8月最佳球员 鲁尼险胜新援获殊荣 All rights reserved-网站地图站点地图

马鞍山美联储决议_商鞅变法